Сонет 29

Как тяжело мне тебя любить,
Глаза ясные, но всё же.
На день не могу тебя забыть,
Надеюсь что ты и меня тоже.

Я думаю о тебе часами,
И до сих пор не могу забыть.
Я буду помнить тебя годами,
И может немного любить.

Но ты обо мне не вспомнишь,
Даже если погаснет свет.
Пустай ты меня забудешь,
Но я тебя не за что на свете нет.

Я не когда тебя не забуду,
И помнить о тебе всегда буду.


Рецензии