Переборов Желание Кушать...

                 ШЕСТАЯ  КНИГА


          Переборов Желание Кушать ...


       Переборов желание кушать,
       Вы научились людей слушать,
       Вам тело стало свое жаль,
       Обжорство дарит лишь печаль.
       Тучные люди - бедняки,
       Им жадность не дает покоя,
       С другими часто они споря ,
       Кусок жирней себе кладут
       И ношу тяжкую несут.
       После еды они ложатся
       И на диванчике томятся
      Часок, другой их лень берет,
       А после вновь еда зовет...
       Однообразный образ жизни,
       Безынтересная тоска,
       так набирают они вес свой,
       Не в пользу им идут года.
       Чтоб не страдать от ожирения
        Себе найдите увлечение,
        Постройте День свой точно так,
       Чтоб в нем была всегда прогулка,
           Интересуйтесь и живите,
       И свое тело берегите.
       От веса лишнего всегда
        Спасет Вас чистая вода...



        ( написала 28 октября 2018 года )






Sent from my iPad


Рецензии