Нет любви

Успокойся - нет любви!
Счастье - это не твоё.
Разлетелись журавли,
Небом правит вороньё.

Жги напрасное "прости",
Нервно трубку теребя.
Не мечтай и не грусти,
Это всё не про тебя..

Вожделенья зависть смой
Не гляди красоткам вслед.
Они будут не с тобой,
Не про них был тот куплет.

Уши музыкой заткни,
Заховайся в капюшон.
Невидимка ты для них,
Это просто страшный сон.

Жми в реальности тисках
Практику в себе копаться.
Глубиной твоя тоска-
Марианских впадин двадцать.

На помойку сердце скинь-
Более не пригодится.
Нет любви. Забудь. Аминь!
Может перестанет биться.

Для чего все строки эти?
Кто оценит, кто поймёт?
Ты один на целом свете,
Видно это свет не тот.


Рецензии