Гармонист

Как же тут не загрустишь,
Коль жених твой - гармонист.
Вот, в сторонке посидишь,
Пусть всех веселит артист.
Да, к тому ж, на всё село -
Нет такого же красавца!
Не забудь купить весло -
От соперниц отбиваться!..

© Mila Yova


Рецензии