Кончились патроны, пацаны!

 Патроны кончились. Гранату последнюю кинул Васька
Пушка без дела. Банка сельди-иваси
А Эти лезут, у них патронов много
За них Аллах.. *** знает, бля, нах.. или синагога?

На рубашке пуговица отвалилась - не вынесла напряга войны
Сидят и думают - Сколько будем жить, пацаны?!
Война -не Подарок! Ну её на ***!
Даже некогда пришить пуговицу на рубаху..


Рецензии