По страницам телешоу...

            Конкурс - Я спросил... Анонс
                Михаил Битёв
            http://www.stihi.ru/2018/11/04/1525



            Я спросил у ясеня:
             «Где моя любимая?»
             Ясень не ответил мне,
             Качая головой.
                В.М.Киршон
            ---------------------------


Я спросил у Галкина:
- Как живется с бабушкой?
Отвечал с улыбочкой:
- Прикольно в замке с ней!

Я спросил Шаляпина:
-Где твоя любимая?
Прохор озадачился:
- Какая из пяти?

У Армена я спросил:
- Почему разводишься?
Тот в ответ: мол, старый конь
Стал портить борозду...

Я спросил у Бабкиной:
- От чего поправилась?
- На нескромный ваш вопрос
Ответит хлопчик - Гор...


Рецензии