Мой мир 13й

Мой мир 13й, наверное, по счету,
Такой потасканный, замученный, больной.
Все променяли гордость на работу,
Желая быть любимыми страной.
Мой мир 13й, последний с несчастливых,
Подаренный нам Кем-то наугад.
Рабы святейших и благочестивых,
Стоящих во главе поникших стад.
Мой мир 13й, забрызганный любовью
Их к Нам, колени преклонившим без кнута,
Плюющимся своей густою кровью,
Не знающим о мире ни черта…
Мой мир 13й, наверное, последний
Из всех, в которых я хотел бы жить,
Мой мир 13й, мир снов и пьяных бредней,
В котором очень сложно не остыть…


Рецензии