Вот так вот

Небо низкое, как тяжесть,
Что не скинуть с плеч моих.
Мама свитер тёплый вяжет,
Где-то в детстве...
Ветер стих.
И не гонит в даль шальную,
Не подталкивает вверх.
Я стою...стою, буксую,
Вызывая только смех.
Над собою нет усилий.
И судьба забыла уж,
Как недавно изобилий
Мне давала громкий туш.
Я молчу, мне не с кем в голос.
Сплю я долго хорошо.
Не считаю чёрных полос,
Мне от белых так светло.
Пусть стою. Стою на месте.
Но, мне кажется, что я
На все сто, да нет, на двести
Вот так вот - СЧАСТЛИВАЯ))).


Рецензии
Из мира фантазий. Стоять на месте не возможно. Даже если ты будешь стоять, то жизнь всё равно будет двигаться, вот только вопрос куда: вперёд или назад?

Лидия Гордеева 2   15.05.2019 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.