419- Похмелье

Головы на части рвались-
Будто кто-то в них орет.
Ну, зачем мы так нажрались,
Ах, какой я идиот.
Перебита вся посуда,
Сломан был последний стул.
Ну, какая ж тут работа-
Надо срочно взять отгул!


Рецензии