Больше меня не будет

Больше меня не будет для Вас,
Меньше меня — грезы.
Громче играет, за разом раз,
Тише и выше розы...

Страшно терпеть это дикий миг,
Смело шаги вдаль.
Дикий в душе пылает крик,
Ручная ведёт педаль.

Глупо, когда убивают смысл
Умных, немного, на вид.
Мало вокруг единичных чисел,
Много простых книг.

Главное — быть и мечтать иногда,
Не важны совет и роль.
Святая бывает только вода
Грешные — жизнь и боль.

Пусто, когда человек не твой,
Наполнено — значит полет.
Грустно, а значит Мир — чужой,
Весело — снова вперёд!

Больно, когда покидает любовь,
Приятно, когда покой.
Честно — слово и дело вновь,
Нечестно — обиду домой.

Вера — мое дополнение снов,
В людей — только это миг.
Я подарю его вам без слов,
Но это минутный блик...


Рецензии