Как вспышки, встречи расставания...

Чем мне измерить расстояние,
Что разделяет нас с тобой?
Как вспышки встречи, расставания
Нам уготованы судьбой.
Ты далеко,а я все слышу,
Твой шепот рядом у виска.
И ощущение как будто,
На талии твоя рука,
Которая дает мне силы
И согревает, в забытье
Шептать я буду:"Мой любимый,
Люблю...Ты помни обо мне..."


Рецензии