Какой сиреневый

Какой сиреневый рассвет!
Он словно кимоно японки.
Расцветки сакуры так тонки,
А птиц полет - что веток след.

Взгляд утра нынче озорной.
Сквозь глаз прищуренные щелки,
Ресниц сосновые иголки
Сияет радостью земной.

Дождя наскучившего хмарь
Сдул ветер резвый с небосвода.
И снова весела природа,
Мороз и солнце – жги ноябрь!
09.11.2018г.


Рецензии