Стихи Это

14.41
9.11.
2018
пятница

Я
Сейчас
В
Библиотеке.

Разбираюсь
С
Картотекой
Карта это.

И
Компас,
Так на флоте
Говорят.

Выбор есть
Стихи пиши
Выбираем здесь
Не мы.

Выбирают нас
Поэт
Озарения
Рассвет.

Знания
Живые
Выбирают
Нас.

Должен ты
Сиять
Свет
Передавать.

Ждите
Продолжения
Стихов
Вдохновения.

Из зари
Рассвета
Стихи это
Света.


Рецензии