Ты не одна

Взгляд приоткрыт, светит луна...
Ты там на небе как будто одна...

Грустно смотреть - одиночества свет...
Сколько прошло с расставания лет...

Лик твой не скроют движение туч...
Свет мне подарит из памяти луч...

Вспомню твое без изъянов лицо...
Меня согревает на пальце кольцо...

Ночь освещает мечтаний поток...
Он победит одиночества срок...

Знаю,дождусь,озарит все луна...
Ты ведь со мной,ты не одна.


Рецензии