Русь-Матушка

Русь-Матушка  до слёз люблю тебя,
Твои чудесные просторы.
Большие реки и поля,
Лесов березовых узоры.

В тебя жива святая Русь,
 С церковным колокольным звоном.
Тобой я родина горжусь,
Иду к тебе с поклоном.

Весной напевы соловья,
Рождают песнопение.
Родная с детства мне земля,
Творит своё цветение.

И сердце, что стучит в груди,
С открытою душой.
Зажжётся  свет её  любви,
Счастливою судьбой.

Хранима Богом Русь моя,
Широк размах твоих краев.
Всё ближе крики воронья,
Слетаются со всех сторон.
2018г


Рецензии
Русью нельзя не восторгаться!
Мы настоящие патриоты своей Родины!Благодарю Александр за прекрасные строки!с уважением !

Лидия Алашеева   26.11.2018 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия за оценку.

Захаров Александр Михайлович   26.11.2018 14:17   Заявить о нарушении