Философичный монолог о России

Стынут серые будни под серым сводом.
Тут куда ни ходи – всюду грязь и лужи.
В этой хмурой реальности с медленным ходом
Души тоже становятся хуже и уже.

Нет, не надо в подобных местах селиться,
Вся история наша тому порукой.
Тут так просто заснуть, затеряться, спиться,
Чтобы в снах распрощаться со мглой и мукой.


Рецензии