Мне хотелось бы...

Мне хотелось бы в розовом платьице газовом
Станцевать, став воздушной и лёгкой, как пёрышко,
И в сюжете известном, не раз пересказанном,
Наконец-то, добраться до сути, до донышка,
И влюбиться, как в юности, до одурения,
И вино пить глоточками, сидя на корточках,
Рвать все истины в клочья и без сожаления,
Целоваться с улыбкой на хитрых мордочках.
И проснувшись под утро с тобой в тёмной комнате,
А быть может, волшебно рассветом расцвеченной,
Ощутить теплоту в обступающем холоде
И понять что-то важное, ластясь доверчиво.


Рецензии
А так и будет. Мы еще покувыркаемся. Приветик, Светочек.

Игорь Ярин   19.09.2022 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.