Маленькая принцесса

Моя маленькая принцесса,
На планете из трав и цветов,
Вся в сиянии звёздного света,
Спит в объятии сладостных снов.

В её нежной улыбке раздумья.
Снова в даль за мечтою летит.
Покоряя пространство и время,
Взрослой стать моя внучка спешит.


Рецензии