Во дни невзгод

Во дни невзгод и в смутный час
не поддавайся панике и страху.
Пусть будет зорче глаз и тверже глас,
иначе не минуешь гибельного краха.

Бесценный дар, владей же им,
дух укрепи во много раз,
пусть даже край пустым, немым
и мало чем обрадуется глаз.

Сигнал тревоги различи во тьме,
пусть ухо и душа чутки во много крат,
когда у многих честь и ум на дне,
готовься к бою и к атакам, друг и брат.


Рецензии