Воспоминания!

~~~~~~~~~~~~~
Это было давно,
но приятно мне вспомнить.
Словно в старом кино,
всё лежит на ладони.
***
Дом наш, маленький сад,
огород небольшой у крыльца,
неба синего солнечный  взгляд,
над скворечником  пенье скворца.

Вновь звучит в тишине,
колокольное нежное пенье,
ты стоишь как во сне,
в растревоженном миро творении.
------------------------------
09.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии