из песни

Мы выбираем, нас выбирают
в веренице холодных ночей.
Что-то находим, кого-то теряем,
закрывая сердца поплотней.

Мы забываем, нас забывают
в желтом листе,в снегах январей...
И лишь в снах иногда проплывают
отголоски безоблачных дней.


Рецензии