Нечего бояться

И будет правильное время,
И будет правильный настрой.
И он искать не станет тени
От слов и от меня самой.

И я сниму в прихожей панцирь
И в комнату открою дверь,
Поняв, что нечего бояться…
Когда-нибудь но не теперь


Рецензии