Порой смущает разночтенье строк

Порой смущает разночтенье строк,
В туманных лозунгах, поди-ка разберись.
К примеру:  "Путину - пожизненный  дать срок!"
Патриотизм? Или наглый экстремизм?
*
А  школьную фразу "Садись, тебе пять!"
Хотел б ты, приятель, в суде услыхать?


Рецензии