не стоит вспоминать лишь в День Победы

             ...Горжусь, что в моём роду были герои, которые вели бой с жестоким
                фашизмом и сокрушили его вместе с такими же бойцами красной армии.
                Не забывайте об этом подвиге никогда.


Не стоит вспоминать лишь в День Победы
О подвигах, что совершили наши деды.
Им главная из всех, что есть, награда -
Мир в небе, на земле. Не просто дата...
Когда фашизм был побеждён серпом
И молотом на алом, кумачовом флаге.
Благодарите их за это день за днём,
А не лишь раз в цветущем, жарком мае.


Рецензии