Ответственность

Жизнь прекрасна без общения!
Сняты оковы социального порабощения.
Наедине можешь творить без стеснения,
Приняв за эталон чувства и к высшему стремления.

Но у свободы от общения есть две стороны медали:
Положительная - создаешь от шума человеческого в дали,
Обратная - невозможность выразить чувства и душевные печали.
Выбор ведь, друзья, зависит от нас с вами.

Но готовы ли вы принять ответственность за решения?
Освободившись частично от социального давления?
Будете ли счастливым вы, словно без стаи волк,
Который доказывает миру, что один поймать добычу смог?


Рецензии