Время осени златое

Печалью осени грустят, бульвары в томном вдохновеньи, под шорох листьев им вторят пустые парки в отдоленье, Легки уступчивым ковром, простора чистаго виденье, чуть слышно ветра дуновенье, всплывают сети с пауком, Соблазн пленительной картины, в объятьях необъятной мглы, вздыхают белые куртины,в молчании седом заключены...


Рецензии