Осенний приход

Нависла туча над землей,
И небо очернила.
Веселый ветер нас с тобой
Зовет неумолимо!
Печальный дождик льет стеной
Из грозового неба.
Стихия вызвана на бой!
Она непобедима!
Печаль и грусть несет с собой
Осенняя пора.
С неумолимою тоской грядет к нам
Пестрая листва.
И буйны ветры, подхватя,
Уносят радость за моря…

21.12.14


Рецензии