Любовь под дождём

Я на Земле всего случайный путник,
А этот мир - не более, чем сон-
Чужой, нелепый, странный, неуютный,
Где правят бал безумие и стон.

И хоть казалось мне, что суть познаний,
Навряд ли даст понятный мне билет
А в жизни  -драме слов и наказаний,
Любви искать напрасно дивный свет?

Я пил вино, забыть про всё старался,
От женщин натерпелся я сполна-
Но как-то раз с тобою повстречался,
И рухнула отчаянья стена.

Увы и ах, не в силах я сдержаться,
Резвилась в небе летняя гроза-
И захотел в любви тебе признаться,
И заглянул в зелёные глаза.

Промокли мы, обнял, согрел и понял,
Что на Земле нет ближе и родней-
С тобой в Любви на век соединённый,
Маришенька, ты жизнью стала всей!

Довольно путешествий мне и странствий,
В тебе обрёл пространства сладких сфер-
Любовь благословим на постоянство,
С тобою устремимся с нею вверх!!!

МОЯ ЛЮБИМАЯ МАЛЫШКА,
МОЯ ПРЕКРАСНАЯ МАРИШКА...
ЛЮБЛЮ, СКРЫВАТЬ Я НЕ ЖЕЛАЮ,
ВО СНЕ И НАЯВУ С ТОБОЙ ЛЕТАЮ!!!


Рецензии
А ты помнишь,
как попали под дождь мы
в Измайлово
и под деревом
прятались?

Я спросил тогда тебя:
"Не боишься,
что нас с тобой
поразят гром
и молния
за грехи наши?
Любимая.."

А ты, прижавшись
ко мне, ответила:
"С тобой ничего
не боюсь я!
Любімы
мой.."

🙃!

Алекс Русов 3   12.06.2023 08:09     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас великодушно, Алекс!! Счастья в личной жизни!!

Корнеев Михаил   18.06.2023 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.