***

Я добрый! И я людей люблю!
А в душе их тихо ненавижу.
Но об этом я вслух не скажу,
При случае еще и унижу.
Я расскажу вам о том,
Как помогаю слабым,
Что не пойду напролом
И что бываю неправым.
Но пусть все не так:
И мною правит лишь злоба,
Что для людей я враг,
С легким синдромом Бога.
Но я хочу, что бы меня хвалили,
что б восхищались,
и меня же боготворили.


Рецензии