А ну-ка, стой - народ честной!

А ну-ка, стой - народ честной!
Ты, что там тащишь под полой?
Ведь все равно с собой не взять!
Ведь все равно всем умирать!

- А там смотрю; - ядрена мать!
На шею люду села власть,
Семь шкур спускает с него всласть!
Вот у кого жизнь удалась!

Что ни чиновник - вора масть!
Чем выше кресло - больше пасть!
И как болезнь, ну, как напасть!
Украсть! Украсть! Украсть! Украсть!

Ах, что же вы; - ядрена мать!
Бюджет же надо пополнять!
- Да, что вы, надо же, умны;
- С меня последние штаны?

Налог? Оброк? - Все для казны?
- Да забирай! Мне не нужны!
А ну народ, - скидай порты!
- Все для своей родной страны!

Какой еще надо рожны?!
- И так стоим обнажены!
Мы ровным строем, - на погост,
А вы ****ите, что прирост!

А где же нефть?, А где же газ?
- У нас, простите - керогаз.
То достоянье - не для нас,
Не нам впадать в счастья экстаз.

Стоять и слушать эту ложь,
- Поверьте больше не в терпеж!
И взять с нас - если только вошь,
- Не жаль, на лацкан вам, как брошь!

А ну-ка стой - народ честной!
Ты, что там тащищь под полой?
Ведь все равно с собой не взять,
А ну ка все в казну сдавать!

И плюс еще, годков вам пять,
Ни вкоем разе - умирать!
Шкуру последнюю содрать,
А уж потом и на погост,
От вас какой на хрен прирост?!
Червям на вас остался спрос!

Да не забудьте заплатить,
- Налог, что б вас им поглотить...


Рецензии