Светлана

Ты позитивна и добра,
Улыбчива, легка в общенье
И от веселья без ума,
Всё в радость, точно, без сомненья.

Непринуждённая, в игре,
Подруга, что примчится лихо.
«Фельдмаршал в юбке» - о тебе
Так говорят, но крайне тихо.

Судьба с тобой, то так, то сяк,
Всё ждёшь: «Так вот же, этот знак»,
Небесная (не меньше) манна.

Не знаю, это как бакштаг,
Попутно вроде, но не так…
Ты чистая душой, Светлана.


Рецензии