Прогулка

Если выйти и пройтись, 
И глядеть внимательно
Вправо, влево, вверх и вниз, 
А не избирательно
Из окон своих машин,
Радуешься новому:
Красоте домов, витрин,
Яркому торговому
Центру, что, как гриб, возник
Сразу после дождичка,
Яркости, красе гвоздик,
В вазу бы немножечко.
А глаза поднимешь вверх –
Облака зефирные
Проплывают без помех!
Небеса – эфирные!

Пахнет свежестью трава.
Я иду дорожками.
Как же я была права,
Прогулявшись ножками!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.