Как стать женой хорошей

Женой хорошей быть несложно,
Когда вам с мужем повезёт.
Всё невозможное возможно,
В душе всегда весна цветёт.
Бывает всё совсем иначе,
Коль муж никчемный попадёт.
Тогда жена всё время плачет,
Без перерыва слёзы льёт.
Всё в жизни женщины от мужа
И это вовсе не секрет.
Никчемный никому не нужен,
Реальный, в принципе, сюжет.
Мужей хороших не хватает,
На них, похоже, дефицит.
Причём, количество их тает,
Исчерпан, видимо, лимит.
Совет готов я жёнам дать,
Чтоб на мужей не обижаться.
Их надо просто воспитать,
А дальше жить и наслаждаться.


Рецензии