Из ниоткуда возвратясь - я помолюсь

Из ниоткуда возвратясь -
я помолюсь.
И, то ли плача, то ль смеясь,
уткнусь
в плечо невидимых причин...
Прости.
Мне б выбраться из всех пучин-
пусти.
Мы пили горькое вино
вдвоем.
И до сих пор горчит оно...
Допьем?
Я не сужу. К чему судить!
А ты?
Но хочет ветер застудить
цветы...
Но хочет холод отобрать
тепло,
что очень жарко по сердцам
текло...
Из ниоткуда - в очень едкий
дым.
Я в мыслях плаваю одна.
А ты?
Один?


Рецензии