Я не уйду от тебя никогда

Я не уйду от тебя никогда:
Хоть будет жарко за окном, но стужа в доме,
Хоть яркий там восход, а тут в дремоту клонит,
Хоть солнце катится по радуге в закат -
Я не уйду от тебя никогда.

Я не уйду от тебя никогда:
Хоть промелькнет в окне невиданное чудо
И станет в голову ко мне стучать,
Хоть я увижу манящую музу -
Тебя к себе лишь крепче буду прижимать
И нежно на ухо дышать,
Что не уйду от тебя никогда.

Я не покину тебя никогда:
Хоть выломают дверь, и окажусь под скулами ножа.
Хоть будут гору обещать, на ней скрижаль.
Любыми ценами я сохраню тебя -
Не брошу, не обижу, не отдам.

Ни одна в мире красота мне больше не нужна,
Я не покину тебя, слышишь?
Никогда.


Рецензии