Пожалуйста, дай мне уснуть

Пожалуйста, дай мне уснуть,
Испарись в моих мыслях на век.
Без тебя мне идти этот путь,
И теперь ты не мой человек.

Я пылал весь при виде тебя,
Замедлялись вокруг все часы.
И смотрела в глаза ты любя,
Но в душе поджигала мосты.

Нет покоя который мне год,
Здравый смысл твердящий "забудь".
Не находит спасательный брод,
"Пожалуйста, дай мне уснуть".


Рецензии