Трепетно

Опять начинается чье-то "трепетно"
С этого полудетского лепета,
С этих открытых глаз простодушных,
С горькой обиды на злые веснушки...

И столько этого милого лепета,
Что вдруг доводит сердце до трепета!..


Рецензии