Как нибудь переживем...

Не хочешь ты общаться и дружиться.
Не поселилась в сердце я твоем.
А мимо жизнь летит, как птица.
Ну что же, как нибудь переживем.

Любви все возрасты, как говорится,
Хоть голова покрылась серебром.
И все ж покой нам только снится.
Ну что же, как нибудь переживем.

Зачем мне нужен ты? Сама я удивляюсь.
И день и ночь в сознание моем.
И видит бог, забыть тебя стараюсь.
Ну что же, как нибудь переживем.


Рецензии