13. Последних слов язвительное жало

Последних слов язвительное жало,
Уколом в сердце равнодушный взгляд.
Всех наших встреч нам оказалось мало,
Но нет теперь пути назад.
Зачем нам возвращаться, где мы были,
И повесть нашу общую прочли.
Наверное, наши сердца остыли,
Мы расставанье правильным сочли.
Я очень рада, что судьба однажды
С тобою познакомила меня,
Но в реку ту же не войти уж дважды.
Ты в сердце моем будешь навсегда.


Рецензии