Танец

Я снова танцую, наполовину голый.
Закрыв глаза, забыв про рамки приличия.
Пытаясь словить, каждой нотки телом,
Под бранный шум из-за стола,

Лишь на секунду открыв глаза, я вижу каждого:
Уродов, людей не столь далеких,
Видь каждый день, мне очерствело.
От лиц мне каждого тошнит.

Пытаюсь к каждому из вас, я применить какой-то образ:
Один из вас пусть просто шут, болван.
Другой дракон, что рыцарем повергнут,
Раны лечит хмельным зельем.

И ладно бы все было как во сне
Но я все помню, до каждого мгновенья.
Как тот смышлёный паренек, слегка подвыпив,
Пытаясь девушку к сношению склонить, все строит из себя героя.

Как две девахи, укутавшись под плед, все прячут красный инструмент,
Все чаще попивая из горла.
Как  та толпа мужчин напитых через край,
Пытаясь отстоять свою гордыню, ни думая, ни находя слова, бьют морды и скалятся отважно.
   
Так, стало быть, забыть про все я должен.
Но не могу, ведь каждый раз весь этот балаган я вспоминая.
Так же поминаю те глаза, лазурного оттенка и прядь волос окутанные лентой.
Выкинуть из головы тебя я не могу, помню каждое движение.

Ведь ты, как и я - танцуешь, закрыв глаза…


Рецензии