Ворованное счастье

Я не свободна.Ты об этом знал!
Настырно подходил уже к порогу.
Ты барабанил в дверь мою. Стучал.
А что потом с тобой мы скажем Богу?!

Как ты украдкой губы целовал?
Как не одну ты заповедь нарушил?!
Ах, что теперь? Ещё тогда ты знал,
Что мою жизнь по камешку разрушил.

Я отдавала всю себя до дна!
Ответа нет...Кругом одни вопросы.
Я по рукам твоим схожу с ума,
Когда они ласкают мои косы.

А нас рассвет любовью пеленал.
Мы свои души безоглядно губим.
И там слова на ветер ты бросал...
О том, что мы друг-друга сильно любим.

Я не свободна! Ты об этом знал.
И руки протянул к тому, что чуждо.
Ты - просто счастье наше воровал!!!
Ты, счастье наше воровал  - у мужа!


Рецензии