К ТЕБЕ ИДУ... 58

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Где дом твой, облако иль остров,
Дойдёт ли до меня молва?

Такой пронзительной и острой,
Нет, память не была моя!

Да, всё, что связано с тобою,
Будь я на поле иль в лесу,

С особой радостью и болью
Я не растерянно несу.

А что касается селений
Иль дома - камеры златой,

То я - ни здешний, ни семейный:
Я - твой! Родимая, я - твой!!!

К тебя иду, как к изобилью,
Пытаясь сохранить лишь честь ...

Прости меня за то, что было!
Не осуждай за то, есть!

 ...09.11.2018
      ...06:30


Рецензии