Я - российский курсант

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Коротенькая прическа –
Не пижон и не франт.
Почти не нужна расческа,
Я - российский курсант.

Вчера еще неумело
Свой первый погон пришил.
Постигнуть военное дело
В училище поступил.

Я строй считаю за норму,
Нет для нытья причин.
Носить военную форму –
Удел настоящих мужчин.

Дорог мне по-особому
Сегодня девичий бант.
Я служу делу доброму,
Я – российский курсант.

1996
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;


Рецензии