Текст...

Мы считаны с тобой с осеннего листа,
С прожилок дней его, с его немой печали.
Мы считаны судьбой. Повсюду красота
Живёт, и жизнь идёт, а мы не замечали,
Как осени мотив прознаёт пустоту
Сереющих небес, в остатках белой ваты.
Копили день и ночь в карманах суету,
Не мы одни, не мы... И нет тут виноватых,
Что свет стучится в дверь , закрытую снутри.
Что ветер, бодр и свеж, подхватит чью - то  скуку.
Впусти себя в любовь, и двери отопри,
Не разжимай ладонь, там лодкой мои руки.
Пришедшие снега постелют белый плед.
Рисуй на нём цветы случившегося счастья.
И белый свет замрёт , когда увидит след,
Оставленный теплом в предзимнее ненастье...


Рецензии