Игры престолов по грузински...

Сериал «Игра престолов»,
Словно калька для грузин,
Там ленивый лишь не лезет,
Всё во власть, как в магазин,
Кандидатов слишком много,
Для столь маленькой страны.
Каждый мыслит, что заветам,
Обязательно, верны…,
Русофобия продолжит,
Будоражить их умы…,
Путь у них всегда короткий,
От сумы, и до тюрьмы…,
Где-то Мишико летает,
Ждет: когда же позовут,
Коль сторонники при власти,
Чуда я не вижу тут…,
Что вернется в дом родимый,
Сей блудливый, слишком сын,
Радость будет неподдельной,
У его друзей-грузин… .


Рецензии