Ночью темною

Разбуди меня ночью темною.
Наступила пора абсолютной тьмы.
Я, наверное, и не помню,
Кристальность ночей накануне зимы.

Покажи мне, что можно, не можно.
То, как видишь ты, - закон зимы.
Разбуди. Резко или же осторожно.
Чтоб увидеть "ни зги" успевали мы.

В дальтонической краске честной
Я смогу ничего не страшиться.
Мне совсем ничего неизвестно.
Разбуди. Пусть мне ночь не приснится.


Рецензии