На голой любви могут быть построены целые города

Меня достало все.
Хандра, которая наплывами приходит,
Лень, что не в силах побороть.
Да и любовь особо не спешит мне в гости...
Почему теряю я улыбку?
И счастья нет, в тех действиях, что раньше совершал?
Я каждый день как будто пьяный,
Да, может быть, смеюсь и улыбаюсь,
Все это блеф не больше.

И каждый день мне кажется, друзей теряю.
Хотя все вроде рядом, на волне.

Устал.
Хочу сменить я обстановку,
Сбежать от всех, ни слова не сказав.

Вот как-нибудь я все-таки сорвусь,
Куплю билет, в любой ближайший поезд,
Вставлю наушники, отправлюсь в никуда.

Стараясь в каждой девушке,
Которая в ответ мне улыбнется,
Найти ту самую с которой не наскучит никогда.
И хоть через десятки лет, мы будем вместе,
Дурачиться, плясать, хоть в центре залы.
Смотреть кино, лежать под пледом...
Ведь.

«На голой любви могут быть построены целые города.
Самый легкий способ ее найти – это выйти из дому
и отправиться
в никуда.»


Рецензии