нашли

Ядерной ракетой, сильным батискафом, ураганом,
Мягким бризом, летним солнцем ,чистым океаном ,
Так бескрайне,безупречно, быстро ,
Подобрал пин коды ко всем моим чувствам,
Нежным поцелуем, звонким смехом, милой улыбкой
Увлекла тебя в красками залитый
Свой Мир
По незримым нитям, опто волокнам, воздушным путям
Мы нашли друг друга назло дождям...


Рецензии