8. Он обещал, но снова не приехал

Он обещал, но снова не приехал.
Он обещал, но вновь не позвонил.
Он обещал, но ведь не в этом дело.
Он обещал, а чувства не хранил.
Он обещал, а я беспечно верила.
Он обещал, опять и вновь ждала.
Он обещал, себя терпеньем мерила.
Он обещал… Я номер набрала.
Слова уже знакомые до боли:
«Сейчас с друзьями, милая, прости».
Как только мне на всё хватает воли?
– Я знаю, это правда. Всё. Молчи.
Я лишь одна его так понимаю.
Для ссор искать причин не стану никогда.
Ведь он придет и скажет: «Дорогая,
Любимая моя, ты у меня одна!»


Рецензии