Как хороши бывают эти лица...

Как хороши бывают эти лица ,
Что по утрам плывут куда нибудь
И может быть, им что то ещё снится ,
Они плывут и где нибудь сойдут ...

Заботливые мамы и папаши ,
ДедЫ  и бабушки плывут ,
И алкаши с похмелья или краше -
Плывут ...все едут и сойдут ...

У девушки глаза из состраданий
Плывут глаза в прощениях любви
Она сойдёт ...и с этим превращеньем
Уйдёт , уйдёт - её глаза правы

И всё плывётся с жизнью этих ПАЗов
В глазах блистает городская песнь ,
Всё в повтореньях этих многоразовых
И лиц , плывущих рядом в теснь ..


Рецензии